Ribollita

- di

Basilico Bietole Cavolo nero Cavolo verza Fagioli Pane Passata di pomodoro Soffritto Timo Zucchina
Coniglio in zimino

- di

Aceto di vino bianco Bietole Carne di coniglio Olio d'oliva Olive nere Peperoncino Polpa di pomodoro Rosmarino Sale Scalogno Vino bianco
Quiche di bietola tartufata

- di

Bietole Farina Olio d'oliva Pancetta Panna acida Parmigiano Pasta sfoglia Pecorino Ricotta Sale e pepe Timo Uova
Polpette di verdure

- di

Bietole Carote Farina Olio d'oliva Pane Pangrattato Parmigiano Patate Sale Scamorza Uova Zucchina
Cjalsons

- di

Acqua Bietole Burro Cacao amaro Cannella Cipolla bianca Erbe aromatiche Farina 00 Farina di mais Olio d'oliva Patate Ricotta Ricotta affumicata Sale Sale e pepe
Pansoti in salsa di noci

- di

Aglio Bietole Borragine Farina Latte Maggiorana Mollica di pane Noci Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Sale Spinaci Uova Vino bianco
Buglione di agnello

- di

Aglio Basilico Bietole Carne di agnello Carne rossa Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pomodori pelati Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino bianco
Caicc (Ravioli) de Bre’ (Breno)

- di

Aglio Amaretti Bietole Burro Carne di vitello Farina 00 Farina di grano saraceno Mortadella Noce moscata Noci Olio d'oliva Parmigiano Sale Salvia Uova Uva