Risotto carciofi e robiola

- di

Aglio Brodo vegetale Carciofi Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Riso Robiola Sale Vino bianco
Vellutata di zucca

- di

Amaretti Brodo vegetale Crostini di pane Olio d'oliva Pepe nero Polpa di zucca Sale Salvia Scalogno
Orzotto al pomodoro e feta

- di

Basilico Brodo vegetale Concentrato di pomodoro Feta Olio d'oliva Orzo Passata di pomodoro Scalogno Vino bianco
Riso capesante e rucola

- di

Brodo vegetale Capesante Olio d'oliva Panna fresca Pepe nero Riso Rucola Sale Scalogno Vino bianco
Fagioli alla texana

- di

Brodo vegetale Cipolla bianca Fagioli Mais Olio d'oliva Passata di pomodoro Peperoncino Peperoni Sale Salsiccia
Fusilli con carciofi

- di

    Aglio Brodo vegetale Carciofi Fusilli Limone Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale
    Tapulone

    - di

    Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Chiodi di garofano Olio d'oliva Pepe nero Sale Vino rosso