Coniglio alla Ischitana

- di

Aglio Basilico Brodo Carne di coniglio Olio d'oliva Pepe nero Peperoncino Pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Strutto Timo Vino bianco
Canederli tirolesi allo speck

- di

Brodo di carne Burro Cipolla bianca Erba cipollina Farina Formaggio Latte Pane Passata di pomodoro Prezzemolo Sale e pepe Speck Uova
Gulasch di manzo

- di

Brodo vegetale Burro Carne di manzo Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Cumino Farina Lardo Maggiorana Olio d'oliva Paprika Pepe nero Sale Vino rosso
Supplì al telefono

- di

Brodo vegetale Burro Carne macinata Cipolla bianca Mozzarella Olio d'oliva Olio di semi di girasole Pangrattato Parmigiano Polpa di pomodoro Riso Sale Uova Vino bianco
Lasagne vegan alle lenticchie e zucchine
Alloro Brodo vegetale Carote Cipolla bianca Cipolla rossa Concentrato di pomodoro Farina Lasagne Latte di soia Lenticchie Noce moscata Olio d'oliva Pepe nero Sale Sedano Vino rosso Zucchina
Pasta alla bolognese

- di

Brodo Burro Carne di manzo Carne di pollo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Farina Maccheroni Pancetta Parmigiano Pepe nero Polpa di pomodoro Sale Sedano
Arista alla birra

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Birra Brodo vegetale Carne di maiale Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Rosmarino Sale Salvia Sedano
Paella mista

- di

Brodo vegetale Carne di coniglio Carne di pollo Cipolla bianca Cozze Fagioli Gamberetti Olio d'oliva Peperoni Piselli Sale Salsiccia Vino bianco Zafferano
Pilaf di quinoa con mele e mirtilli
Aglio Brodo vegetale Cipolla rossa Erbe aromatiche Mele Mirtilli Noci Olive verdi Pepe nero Prezzemolo Quinoa Sale Sedano Vino bianco
Cappelletti al ragù

- di

Brodo vegetale Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Sedano Vino bianco
Chili alla birra

- di

Aglio Birra Brodo vegetale Carne di manzo Cioccolato fondente Cipolla bianca Coriandolo Fagioli Pancetta Paprika Pepe nero Peperoncino Pomodoro Sale Semi di cumino