Risotto ai topinambur

- di

Brodo vegetale Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Riso Sale Scalogno Topinambur Vino bianco
Risotto al tartufo

- di

Brodo Burro Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Riso Sale e pepe Tartufo nero Vino bianco
Risotto al melone

- di

Brodo Burro Cipolla bianca Melone Panna fresca Parmigiano Pepe nero Riso Sale
Pennette ai carciofi

- di

    Brodo Carciofi Olio d'oliva Parmigiano Pennette Pepe nero Sale Scalogno Vino bianco
    Crema di topinambur

    - di

    Brodo vegetale Cime di rapa Olio d'oliva Patate Pepe nero Porro Sale Scalogno Topinambur
    Penne alla zucca e olive nere
      Brodo vegetale Cipolla bianca Olio d'oliva Olive nere Penne rigate Pepe nero Prezzemolo Sale Zucca