Cavolfiori al forno

- di

Burro Caciocavallo Cavolfiore Farina Olio d'oliva Pangrattato Sale Timo
Sfinciuni alla palermitana

- di

Acciughe Acqua Caciocavallo Farina Farina 00 Lievito Olio d'oliva Origano Pangrattato Pomodoro Sale Scalogno Zucchero
Tortino di patate e melanzane

- di

Burro Caciocavallo Melanzane Mozzarella Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Patate Pomodoro Prezzemolo Prosciutto cotto Sale e pepe Timo Uova
Scaccia

- di

Acqua Aglio Alloro Arachidi Basilico Burro Caciocavallo Cipolla bianca Farina di grano duro Melanzane Olio d'oliva Passata di pomodoro Peperoncino Sale Vino bianco
Falsomagro (Farsumagru)

- di

Aglio Caciocavallo Carne di maiale Carne di vitello Carne macinata Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Pepe nero Piselli Prezzemolo Prosciutto cotto Sale Uova Vino rosso
Risotto alla marinara

- di

Caciocavallo Calamari Carote Cipolla bianca Cozze Gamberetti Limone Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Peperoncino Prezzemolo Sale Sedano Vongole
Insalata di riso con tonno e pomodorini
Acciughe Aceto di mele Basilico Caciocavallo Capperi Cetrioli Lattuga Limone Menta Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Ravanelli Riso Sale Sedano Senape Tonno