Cannelloni ripieni

- di

Besciamella Cannelloni Carne di vitello Mortadella Parmigiano Passata di pomodoro Sale Salsiccia Spinaci Uova
Cannelloni con verdure

- di

Burro Cannelloni Cavolo verza Cime di rapa Farina Latte Noce moscata Parmigiano Pepe nero Radicchio Ricotta Sale
Cannelloni piemontesi

- di

Besciamella Burro Cannelloni Carne di vitello Noce moscata Parmigiano Pepe nero Prosciutto cotto Ragù di carne Sale Spinaci Uova
Cannelloni ripieni di melanzane

- di

Aglio Besciamella Cannelloni Latte Melanzane Mozzarella Olio d'oliva Pancarré Parmigiano Passata di pomodoro Sale Uova
Cannelloni al forno

- di

Burro Cannelloni Carne di manzo Carote Cipolla bianca Dado Farina Grana Latte Noce moscata Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Sale Vino bianco
Cannelloni alla bolognese

- di

Besciamella Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Cannelloni al ragù

- di

Alloro Basilico Besciamella Brodo vegetale Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Sedano Vino rosso