Cinghiale in umido

- di

Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carne di maiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Cinghiale arrosto

- di

Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Farina 00 Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Sedano Vino rosso Zucchero
Cinghiale in umido

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Cinghiale al vino rosso

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Brodo vegetale Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Polenta e cinghiale

- di

Aceto di vino bianco Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Passata di pomodoro Pomodoro Prezzemolo Sedano Vino rosso