Pollo balti

- di

Aglio Burro Cannella Carne di pollo Cipolla bianca Coriandolo Cumino Farina di ceci Olio d'oliva Paprika Pepe nero Peperoncino Sale Zenzero
Paella alla valenciana

- di

Aglio Alloro Brodo di carne Carne di coniglio Carne di pollo Cipolla bianca Fagiolini Olio d'oliva Paprika Pepe nero Peperoni Piselli Polpa di pomodoro Sale Salsiccia Zafferano
Olive ascolane al forno

- di

Carne di maiale Carne di manzo Carne di pollo Carote Cipolla bianca Farina Mollica di pane Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Sedano Uova
Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Pasticcio di pollo e patate

- di

Birra Brodo vegetale Burro Carne di pollo Cipolla bianca Erbe aromatiche Farina Funghi champignon Noce moscata Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Parmigiano Patate Philadelphia Sale e pepe Sedano Uova
Pasticcio di maccheroni

- di

Burro Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Funghi Grana Latte Maccheroncini Noce moscata Olio d'oliva Sale Sedano Uova Vino bianco Vino rosso Zucchero
Shawarma con pollo e verdure
Aglio Carne di pollo Cetrioli Cipolla bianca Coriandolo Cumino Curcuma Lattuga Maionese Noce moscata Olio d'oliva Origano Pane Paprika Pepe nero Peperoni Pomodoro Prezzemolo Sale Yogurt greco Zenzero Zucchero