Cinghiale in umido

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Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carne di maiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Cinghiale arrosto

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Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Farina 00 Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Sedano Vino rosso Zucchero
Cinghiale in umido

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Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Bigoli alla vicentina

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Aglio Carne di anatra Cipolla bianca Farina di grano duro Maggiorana Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Timo Uova Vino bianco
Cinghiale al vino rosso

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Aglio Alloro Bacche di ginepro Brodo vegetale Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Pappardelle all’aretina

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Basilico Carne di anatra Carne rossa Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pappardelle Pecorino Pepe nero Pomodori pelati Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Salvia Sedano Vino bianco