Olive ascolane al forno

- di

Carne di maiale Carne di manzo Carne di pollo Carote Cipolla bianca Farina Mollica di pane Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Sedano Uova
Lasagne al forno

- di

Aglio Alloro Basilico Besciamella Burro Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pasta sfoglia Pomodoro Prosciutto cotto Ricotta Sale Salsiccia Salvia Sedano Vino rosso
Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Pasticcio di maccheroni

- di

Burro Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Funghi Grana Latte Maccheroncini Noce moscata Olio d'oliva Sale Sedano Uova Vino bianco Vino rosso Zucchero
Maccheroni sull’intingolo

- di

Aglio Brodo vegetale Cannella Carne di coniglio Carne di manzo Carote Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Farina Farina 0 Noce moscata Olio d'oliva Rosmarino Sale Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Boeuf bourguignon

- di

Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Cipolline Concentrato di pomodoro Farina Funghi champignon Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso
Cappon magro

- di

Acciughe Aceto di vino bianco Aglio Aragosta Barbabietole Capperi Carciofi Carote Cavolfiore Gamberi Limone Mollica di pane Olio d'oliva Olive verdi Patate Pinoli Prezzemolo Sale Sedano Uova
Polpette vegetariane

- di

Aglio Burro Carote Cipolline Farina Latte Lattuga Noce moscata Olio d'oliva Pangrattato Patate Pepe nero Peperoni Piselli Pomodoro Riso Sale Uova Zucchina
Cappone ripieno di castagne
Aglio Carote Castagne Cipolla bianca Lardo Latte Mandorle Mollica di pane Olio d'oliva Parmigiano Patate Pepe nero Prugne Rosmarino Sale Salsiccia Salvia Sedano Uova Vino bianco