Coda alla vaccinara

- di

Aglio Brodo Carne di manzo Cipolla bianca Lardo Olio d'oliva Polpa di pomodoro Sale e pepe Sedano Soffritto Vino bianco
Gulasch

- di

Brodo Burro Carne di manzo Carote Cipolla bianca Cumino Lardo Paprika Passata di pomodoro Patate Pepe nero Sale Vino rosso
Gulasch di manzo

- di

Brodo vegetale Burro Carne di manzo Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Cumino Farina Lardo Maggiorana Olio d'oliva Paprika Pepe nero Sale Vino rosso
Brasato al Barolo

- di

Alloro Bacche di ginepro Barolo Burro Carne di manzo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Lardo Olio d'oliva Pepe nero Sale Salvia Sedano
Picula d’caval

- di

Aglio Bacche di ginepro Basilico Carne di cavallo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Lardo Olio d'oliva Peperoni Pomodoro Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Anatra all’arancia

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di anatra Chiodi di garofano Cipolla bianca Lardo Maggiorana Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale Salvia Succo d'arancia Timo Vino bianco
Cappone ripieno di castagne
Aglio Carote Castagne Cipolla bianca Lardo Latte Mandorle Mollica di pane Olio d'oliva Parmigiano Patate Pepe nero Prugne Rosmarino Sale Salsiccia Salvia Sedano Uova Vino bianco