Skip to content
inFrigo.it
  • Scarica App su Google Play
  • Cerca per ingrediente
  • Cerca per ricetta
  • Gli ingredienti
  • Contatti
  • |
  • Registrazione
  • Login
minuti

Ricette Olio d'oliva

Penne ai funghi champignon: la ricetta con pasta di mais (buona e 100% gluten free)

Penne ai funghi champignon: la ricetta con pasta di mais (buona e 100% gluten free)- di primochef.it

  • Facile
  • 45 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
AglioFunghi champignonOlio d'olivaPenne rigatePepe neroSale
Continua...
  • Pasta,
  • Primi piatti
Come fare i pomodori secchi sott’olio: che meraviglia!

Come fare i pomodori secchi sott’olio: che meraviglia!- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 8 persone
  • 4 ingredienti
Aceto di vino biancoOlio d'olivaPomodoroSale
Continua...
  • Antipasti
Fonduta di carne

Fonduta di carne- di gustissimo.it

  • Molto facile
  • 15 minuti
  • 4 persone
  • 2 ingredienti
Carne di manzoOlio d'oliva
Continua...
  • Secondi di carne,
  • Secondi piatti
Come fare le patatine fritte: in padella, al forno, con la buccia… ecco tutti i segreti!

Come fare le patatine fritte: in padella, al forno, con la buccia… ecco tutti i segreti!- di primochef.it

  • Facile
  • 35 minuti
  • 4 persone
  • 3 ingredienti
Olio d'olivaPatateSale
Continua...
  • Contorni,
  • Fritti e fritture
Insalata di sedano con noci: come preparare un contorno facilissimo!

Insalata di sedano con noci: come preparare un contorno facilissimo!- di primochef.it

  • Facile
  • 15 minuti
  • 4 persone
  • 5 ingredienti
LimoneNociOlio d'olivaSaleSedano
Continua...
  • Contorni
Straccetti di pollo con zucca alla paprika: troppo buoni!

Straccetti di pollo con zucca alla paprika: troppo buoni!- di primochef.it

  • Facile
  • 70 minuti
  • 4 persone
  • 7 ingredienti
AcquaCipolla rossaOlio d'olivaPaprikaPolpoSaleZucca
Continua...
  • Secondi di carne,
  • Secondi piatti
Un contorno classico: ecco a voi la ricetta delle patate in padella, veloci e croccanti!

Un contorno classico: ecco a voi la ricetta delle patate in padella, veloci e croccanti!- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
BurroOlio d'olivaPatatePepe neroRosmarinoSale
Continua...
  • Contorni
Olio al basilico

Olio al basilico- di buonissimo.it

  • Facile
  • 15 minuti
  • 10 persone
  • Medio
  • 2 ingredienti
BasilicoOlio d'oliva
Continua...
  • Creme, salse e sughi,
  • Ricette di base
Zucchine alla scapece: la ricetta napoletana per un contorno da favola!

Zucchine alla scapece: la ricetta napoletana per un contorno da favola!- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 4 persone
  • 5 ingredienti
Aceto di vino biancoAglioOlio d'olivaSaleZucchina
Continua...
  • Contorni
Prepariamo insieme le uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?

Prepariamo insieme le uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?- di primochef.it

  • Facile
  • 14 minuti
  • 4 persone
  • 3 ingredienti
Olio d'olivaSaleUova
Continua...
  • Secondi piatti
La ricetta della bruschetta perfetta (e le regole d’oro per bruschette sfiziose)

La ricetta della bruschetta perfetta (e le regole d’oro per bruschette sfiziose)- di primochef.it

  • Facile
  • 25 minuti
  • 4 persone
  • 7 ingredienti
AglioOlio d'olivaPanePepe neroPomodoroSaleTimo
Continua...
  • Antipasti
Pasta zucchine e speck: un piatto meraviglioso e facilissimo da fare!

Pasta zucchine e speck: un piatto meraviglioso e facilissimo da fare!- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
Olio d'olivaPastaSaleScalognoSpeckZucchina
Continua...
  • Pasta,
  • Primi piatti
Benvenuti in Piemonte! Prepariamo insieme i tagliolini al tartufo di Alba

Benvenuti in Piemonte! Prepariamo insieme i tagliolini al tartufo di Alba- di primochef.it

  • Facile
  • 30 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
AglioBurroOlio d'olivaSaleTaglioliniTartufo nero
Continua...
  • Primi piatti
Avete mai provato la carbonara vegana? Fidatevi, vi sorprenderà!

Avete mai provato la carbonara vegana? Fidatevi, vi sorprenderà!- di primochef.it

  • Facile
  • 25 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
CurcumaOlio d'olivaPanna di soiaPastaSaleTofu affumicato
Continua...
  • Primi piatti
Come si fanno le patate al forno perfette (morbide dentro e croccanti fuori)

Come si fanno le patate al forno perfette (morbide dentro e croccanti fuori)- di primochef.it

  • Facile
  • 80 minuti
  • 4 persone
  • 7 ingredienti
AglioAlloroOlio d'olivaOriganoPatatePepe neroRosmarino
Continua...
  • Contorni
Pasta gorgonzola e noci: cremosa e croccante allo stesso tempo

Pasta gorgonzola e noci: cremosa e croccante allo stesso tempo- di primochef.it

  • Facile
  • 25 minuti
  • 4 persone
  • 4 ingredienti
GorgonzolaOlio d'olivaPastaSale
Continua...
  • Pasta,
  • Primi piatti
Che profumo d’autunno con la zucca al forno: ecco la ricetta del contorno delizioso

Che profumo d’autunno con la zucca al forno: ecco la ricetta del contorno delizioso- di primochef.it

  • Facile
  • 45 minuti
  • 4 persone
  • 7 ingredienti
AglioOlio d'olivaPepe neroRosmarinoSaleTimoZucca
Continua...
  • Contorni
Come fare la peperonata: ricetta classica e al forno del celebre contorno siciliano!

Come fare la peperonata: ricetta classica e al forno del celebre contorno siciliano!- di primochef.it

  • Facile
  • 65 minuti
  • 4 persone
  • 6 ingredienti
AglioCipolla biancaOlio d'olivaPepe neroPeperoniSale
Continua...
  • Contorni
Calamari arrostiti

Calamari arrostiti- di gustissimo.it

  • Facile
  • 35 minuti
  • 4 persone
  • 3 ingredienti
CalamariOlio d'olivaSale
Continua...
  • Secondi di pesce,
  • Secondi piatti
Purè di patate al prezzemolo, un contorno saporito e colorato

Purè di patate al prezzemolo, un contorno saporito e colorato- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 2 persone
  • 5 ingredienti
Olio d'olivaPatatePepe neroPrezzemoloSale
Continua...
  • Contorni
Sorgo ai funghi senza glutine: un piatto perfetto per l’autunno

Sorgo ai funghi senza glutine: un piatto perfetto per l’autunno- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 4 persone
  • 7 ingredienti
BasilicoFormaggio grattugiatoFunghiOlio d'olivaPepe neroSaleScalogno
Continua...
  • Primi piatti,
  • Ricette per intolleranti,
  • Ricette senza glutine
Il caldo non vi da tregua? Provate la pasta fredda con melanzane e mozzarella

Il caldo non vi da tregua? Provate la pasta fredda con melanzane e mozzarella- di primochef.it

  • Facile
  • 40 minuti
  • 4 persone
  • 5 ingredienti
MelanzaneMentaOlio d'olivaPastaSale
Continua...
  • Pasta,
  • Primi piatti
Fresca insalata mista con fiori di zucca: prepariamola insieme!

Fresca insalata mista con fiori di zucca: prepariamola insieme!- di primochef.it

  • Facile
  • 20 minuti
  • 4 persone
  • 8 ingredienti
Fiori di zuccaFormaggioOlio d'olivaPepe neroPomodoriniPomodorini gialliSaleSpinaci
Continua...
  • Contorni
Ceci al forno

Ceci al forno- di gustissimo.it

  • Molto facile
  • 30 minuti
  • 1 persone
  • 3 ingredienti
CeciOlio d'olivaSale
Continua...
  • Contorni
  • ← Inizio
  • « Precedente
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 6
  • 7
  • ...
  • 127
  • Prossimo »
  • Ultimo →

Ricette più cercate suddivise per categoria

Antipasti

  • Ricette Antipasti di Capodanno
  • Ricette Antipasti di carne
  • Ricette Antipasti di formaggi e salumi
  • Ricette Antipasti di Natale
  • Ricette Antipasti di Pasqua
  • Ricette Antipasti di pesce
  • Ricette Antipasti vegani

Aperitivi e buffet

  • Ricette Finger food
  • Ricette Muffin salati
  • Ricette Rustici
  • Ricette Torte salate

Biscotti

  • Ricette Biscotti di Natale
  • Ricette Biscotti senza burro
  • Ricette Biscotti senza uova

Cocktail, liquori e bevande

  • Ricette Cocktail
  • Ricette Cocktail analcolici
  • Ricette Frappé e frullati
  • Ricette Long e short drink
  • Ricette Pre e after dinner

Conserve

  • Ricette Marmellate
  • Ricette Sottoli

Dolcetti

  • Ricette Cioccolatini
  • Ricette Cupcakes
  • Ricette Macarons
  • Ricette Muffin

Dolci e torte

  • Ricette Cheesecake
  • Ricette Crostate
  • Ricette Dolci
  • Ricette Dolci di Carnevale
  • Ricette Dolci di Halloween
  • Ricette Dolci di Natale
  • Ricette Dolci di pasqua
  • Ricette Pasticceria
  • Ricette Torte
  • Ricette Torte di compleanno
  • Ricette Torte gelato

Primi piatti

  • Ricette Minestre, zuppe e vellutate
  • Ricette Pasta
  • Ricette Primi di carne
  • Ricette Primi di pesce
  • Ricette Riso e risotti

Ricette delle feste

  • Ricette di Capodanno
  • Ricette di Carnevale
  • Ricette di Halloween
  • Ricette di Natale
  • Ricette di Pasqua

Ricette di base

  • Ricette Contorni
  • Ricette Creme, salse e sughi
  • Ricette Frittate, omelette e crepes
  • Ricette Fritti e fritture
  • Ricette Impasti
  • Ricette Pane, pizze e focacce
  • Ricette Panini, toast e tramezzini
  • Ricette Polenta
  • Ricette con il Bimby
  • Ricette dietetiche
  • Ricette vegane
  • Ricette vegetariane

Ricette per intolleranti

  • Ricette senza burro
  • Ricette senza glutine
  • Ricette senza lattosio
  • Ricette senza uova

Ricette per l'estate

  • Ricette Gelati
  • Ricette Semifreddi

Secondi piatti

  • Ricette Secondi di carne
  • Ricette Secondi di pesce
  • Ricette Secondi facili e veloci

Cos’é inFrigo.it

inFrigo.it è il primo motore di ricerca per trovare le ricette sparse nel web, partendo dall'inserimento degli ingredienti o dal nome della ricetta. I cuochi potranno iscriversi al sito e dalla propria area inserire le proprie ricette.

I testi e le foto delle ricette presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori segnalati su ogni ricetta e sono quindi protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. "inFrigo.it" è di proprietà di Mirko Camarda.

Link utili

  • Chi siamo
  • Cerca per ingrediente
  • Cerca per ricetta
  • Tutti gli ingredienti

Informazioni e contatti

  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Disponibile su Google Play

Seguici su Facebook

InFrigo.it
Copyright © infrigo.it 2018. Tutti i diritti riservati.

Scarica ora l'app di inFrigo.it

Avrai a disposizione molte più ricette e diversi filtri per trovare quello che cerchi...