Coniglio ripieno

- di

Carne di coniglio Carne di maiale Carne di vitello Cognac Funghi porcini Mortadella Olio d'oliva Pangrattato Panna fresca Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Scalogno Vino bianco
Polpettone di verdure

- di

Aglio Carote Cipolla bianca Latte Noce moscata Olio d'oliva Pane Pangrattato Parmigiano Patate Pepe nero Porro Sale Spinaci Uova Vino bianco
Lasagne in brodo

- di

Alloro Brodo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Lasagne Pangrattato Parmigiano Pomodori pelati Prezzemolo Rosmarino Sale Scamorza Sedano Uova
Strudel di mele

- di

Aceto di vino bianco Burro Cannella Chiodi di garofano Farina Latte Limone Mandorle Mele Noci Pangrattato Sale Uova Uva Zucchero
Olive ascolane al forno

- di

Carne di maiale Carne di manzo Carne di pollo Carote Cipolla bianca Farina Mollica di pane Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Sedano Uova
Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Polpette vegetariane

- di

Aglio Burro Carote Cipolline Farina Latte Lattuga Noce moscata Olio d'oliva Pangrattato Patate Pepe nero Peperoni Piselli Pomodoro Riso Sale Uova Zucchina