Gnocchetti alla collescipolana
Aglio Carote Cipolla bianca Fagioli Farina Guanciale Olio d'oliva Pangrattato Passata di pomodoro Pecorino Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Lasagne alle verdure

- di

Aglio Burro Farina Formaggio Grana Lasagne Latte Melanzane Noce moscata Olio d'oliva Passata di pomodoro Pomodori pelati Sale Zucchina
Lasagne al forno

- di

Besciamella Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Grana Lasagne Mozzarella Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Sale Salsiccia Sedano Vino bianco
Caponata di melanzane

- di

Aceto di vino bianco Aglio Basilico Capperi Cipolla rossa Melanzane Olio d'oliva Olive verdi denocciolate Origano Passata di pomodoro Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Sale Sedano
Cannelloni al forno

- di

Burro Cannelloni Carne di manzo Carote Cipolla bianca Dado Farina Grana Latte Noce moscata Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Sale Vino bianco
Scaccia

- di

Acqua Aglio Alloro Arachidi Basilico Burro Caciocavallo Cipolla bianca Farina di grano duro Melanzane Olio d'oliva Passata di pomodoro Peperoncino Sale Vino bianco
Ragù di verdure

- di

Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Origano Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Pomodoro Sale Vino rosso Zucca Zucchero Zucchina
Ragù di ortaggi

- di

Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Origano Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Pomodoro Sale Vino rosso Zucca Zucchero Zucchina
Cinghiale in umido

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Penne ai quattro formaggi

- di

Aglio Cheddar Cipolla bianca Mozzarella Olio d'oliva Origano Parmigiano Passata di pomodoro Penne rigate Pepe nero Peperoncino Pomodoro Prezzemolo Ricotta Rosmarino
Falsomagro (Farsumagru)

- di

Aglio Caciocavallo Carne di maiale Carne di vitello Carne macinata Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Pepe nero Piselli Prezzemolo Prosciutto cotto Sale Uova Vino rosso
Polenta e cinghiale

- di

Aceto di vino bianco Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Passata di pomodoro Pomodoro Prezzemolo Sedano Vino rosso
Orecchiette alla barese

- di

Aglio Brodo vegetale Carne di agnello Carne di maiale Carne di manzo Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Pepe nero Peperoncino Sale Salsiccia Vino bianco
Risotto alla marinara

- di

Caciocavallo Calamari Carote Cipolla bianca Cozze Gamberetti Limone Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Peperoncino Prezzemolo Sale Sedano Vongole