Pasta alla boscaiola

- di

Cipolla bianca Funghi porcini Olio d'oliva Panna fresca Passata di pomodoro Pennette Sale Salsiccia Vino bianco
Gnocchi alla sorrentina

- di

Basilico Cipolla bianca Gnocchi Mozzarella Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Peperoncino Sale
Caponata di finocchi

- di

Cipolla bianca Finocchio Olive verdi Passata di pomodoro Pepe nero Sale Sedano Zucchero
Polenta pasticciata

- di

Besciamella Carote Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Sale Salsiccia Sedano
Cannelloni ripieni

- di

Besciamella Cannelloni Carne di vitello Mortadella Parmigiano Passata di pomodoro Sale Salsiccia Spinaci Uova
Triglie alla livornese

- di

Aglio Farina Olio d'oliva Olio di arachide Passata di pomodoro Pepe nero Peperoncino Prezzemolo Sale Triglia
Orzotto al pomodoro e feta

- di

Basilico Brodo vegetale Concentrato di pomodoro Feta Olio d'oliva Orzo Passata di pomodoro Scalogno Vino bianco
Pasta alla ghiottona

- di

Basilico Cipolla bianca Formaggio grattugiato Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Passata di pomodoro Pasta Pomodoro Sale