Spaghetti alla puttanesca

- di

Aglio Capperi Olio d'oliva Olive nere Origano Passata di pomodoro Peperoncino Pomodori pelati Sale Spaghetti
Polenta ai calamari

- di

Acciughe Aglio Calamari Farina Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Prezzemolo Sale Vino bianco
Caponata di finocchi

- di

Cipolla bianca Finocchio Olive verdi Passata di pomodoro Pepe nero Sale Sedano Zucchero
Polenta pasticciata

- di

Besciamella Carote Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Sale Salsiccia Sedano
Cannelloni ripieni

- di

Besciamella Cannelloni Carne di vitello Mortadella Parmigiano Passata di pomodoro Sale Salsiccia Spinaci Uova
Triglie alla livornese

- di

Aglio Farina Olio d'oliva Olio di arachide Passata di pomodoro Pepe nero Peperoncino Prezzemolo Sale Triglia