Spiedini di verdure grigliate
Basilico Carciofi Cipolla rossa Coriandolo Cumino Curcuma Funghi sott’olio Limone Olio d'oliva Peperoni Pomodoro Prezzemolo Sale Timo Zenzero Zucchina
Lasagne carasau

- di

Basilico Carne di maiale Carne di manzo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pecorino Pepe nero Polpa di pomodoro Prezzemolo Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Olive ascolane al forno

- di

Carne di maiale Carne di manzo Carne di pollo Carote Cipolla bianca Farina Mollica di pane Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Sedano Uova
Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Boeuf bourguignon

- di

Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Cipolline Concentrato di pomodoro Farina Funghi champignon Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso
Pad thai

- di

Aglio Arachidi Curry Erba cipollina Gamberetti Lime Olio di semi di girasole Peperoncino Porro Prezzemolo Sale Salsa di pesce Scalogno Soia Tofu Uova Zucchero
Cappon magro

- di

Acciughe Aceto di vino bianco Aglio Aragosta Barbabietole Capperi Carciofi Carote Cavolfiore Gamberi Limone Mollica di pane Olio d'oliva Olive verdi Patate Pinoli Prezzemolo Sale Sedano Uova