Gnocchi di pesce

- di

Acciughe sott'olio Aglio Basilico Cipolla bianca Farina Maggiorana Olio d'oliva Patate Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Sale Scalogno Sogliola Timo Uova Vino bianco
Tacchino ripieno di Natale

- di

Burro Carne di manzo Carne di tacchino Castagne Cipolla bianca Latte Mortadella Noce moscata Olio d'oliva Pancarré Parmigiano Prezzemolo Rosmarino Sale e pepe Salsiccia Salvia Uova Vino bianco
Pad thai

- di

Aglio Arachidi Curry Erba cipollina Gamberetti Lime Olio di semi di girasole Peperoncino Porro Prezzemolo Sale Salsa di pesce Scalogno Soia Tofu Uova Zucchero
Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Insalata di riso con tonno e pomodorini
Acciughe Aceto di mele Basilico Caciocavallo Capperi Cetrioli Lattuga Limone Menta Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Ravanelli Riso Sale Sedano Senape Tonno
Boeuf bourguignon

- di

Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Cipolline Concentrato di pomodoro Farina Funghi champignon Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso
Cappon magro

- di

Acciughe Aceto di vino bianco Aglio Aragosta Barbabietole Capperi Carciofi Carote Cavolfiore Gamberi Limone Mollica di pane Olio d'oliva Olive verdi Patate Pinoli Prezzemolo Sale Sedano Uova
Shawarma con pollo e verdure
Aglio Carne di pollo Cetrioli Cipolla bianca Coriandolo Cumino Curcuma Lattuga Maionese Noce moscata Olio d'oliva Origano Pane Paprika Pepe nero Peperoni Pomodoro Prezzemolo Sale Yogurt greco Zenzero Zucchero