Fagioli cannellini alla diavola
Aglio Cipolla bianca Fagioli cannellini Olio d'oliva Pepe nero Peperoncino Pomodoro Prezzemolo Prosciutto crudo Sale Sedano
Lenticchie in umido

- di

Brodo vegetale Carote Cipolla bianca Lenticchie Olio d'oliva Peperoncino Pomodori pelati Prosciutto crudo Rosmarino Sale Sedano
Tortellini bolognesi

- di

Acqua Alloro Burro Carne di maiale Farina Mortadella Noce moscata Parmigiano Prosciutto crudo Sale Uova
Tagliatelle prosciutto e pecorino

- di

Aglio Basilico Margarina Olio d'oliva Pecorino Pepe nero Pomodori pelati Prosciutto cotto Prosciutto crudo Sale Tagliatelle
Paté di vitello

- di

Bacche di ginepro Burro Carne di vitello Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Cognac Dado Prosciutto crudo Sale Sedano Vino bianco
Crocchette di funghi

- di

Burro Farina Funghi porcini Latte Noce moscata Olio di arachide Pangrattato Prosciutto crudo Timo Uova
Lasagna con semi di papavero

- di

Burro Farina 00 Panna fresca Porro Prosciutto crudo Sale Sale e pepe Salvia Semi di papavero Semola Uova