Cappone ripieno

- di

Burro Cappone Carne di manzo Indivia Latte Noce moscata Olio d'oliva Pancarré Pistacchi Prezzemolo Rosmarino Sale e pepe Salsiccia Salvia Timo Uova Vino bianco
Tacchino ripieno

- di

Alloro Brodo Burro Carne di maiale Carne di tacchino Farina Latte Limone Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Pepe nero Rosmarino Sale Salsiccia Uova Vino bianco
Involtini di cernia

- di

Aceto balsamico Aceto di vino bianco Aglio Basilico Capperi Cerfoglio Cernia Gamberoni Miele Olio d'oliva Olive verdi Origano Pangrattato Pepe nero Rosmarino Sale Salvia
Buglione di agnello

- di

Aglio Basilico Bietole Carne di agnello Carne rossa Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pomodori pelati Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino bianco
Maccheroni sull’intingolo

- di

Aglio Brodo vegetale Cannella Carne di coniglio Carne di manzo Carote Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Farina Farina 0 Noce moscata Olio d'oliva Rosmarino Sale Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Tacchino ripieno di Natale

- di

Burro Carne di manzo Carne di tacchino Castagne Cipolla bianca Latte Mortadella Noce moscata Olio d'oliva Pancarré Parmigiano Prezzemolo Rosmarino Sale e pepe Salsiccia Salvia Uova Vino bianco
Boeuf bourguignon

- di

Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Cipolline Concentrato di pomodoro Farina Funghi champignon Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso
Cappone ripieno di castagne
Aglio Carote Castagne Cipolla bianca Lardo Latte Mandorle Mollica di pane Olio d'oliva Parmigiano Patate Pepe nero Prugne Rosmarino Sale Salsiccia Salvia Sedano Uova Vino bianco