Orecchiette alla barese

- di

Aglio Brodo vegetale Carne di agnello Carne di maiale Carne di manzo Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Pepe nero Peperoncino Sale Salsiccia Vino bianco
Polpettone di verdure

- di

Aglio Carote Cipolla bianca Latte Noce moscata Olio d'oliva Pane Pangrattato Parmigiano Patate Pepe nero Porro Sale Spinaci Uova Vino bianco
Strudel di mele

- di

Aceto di vino bianco Burro Cannella Chiodi di garofano Farina Latte Limone Mandorle Mele Noci Pangrattato Sale Uova Uva Zucchero
Spiedini di verdure grigliate
Basilico Carciofi Cipolla rossa Coriandolo Cumino Curcuma Funghi sott’olio Limone Olio d'oliva Peperoni Pomodoro Prezzemolo Sale Timo Zenzero Zucchina
Lasagne in brodo

- di

Alloro Brodo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Lasagne Pangrattato Parmigiano Pomodori pelati Prezzemolo Rosmarino Sale Scamorza Sedano Uova
Cannelloni variegati

- di

Burro Carne di maiale Cipolla bianca Farina 00 Lasagne Latte Mostarda Noce moscata Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Ricotta Sale Salsiccia Uova Vino bianco
Sformati di indivia belga

- di

Amido di mais Burro Cipolla bianca Gorgonzola Insalata belga Latte Noci Parmigiano Patate Pepe nero Ricotta Sale Sedano Uova Vino bianco Zucchero