Goma wakame

- di

Aceto di riso Aglio Alghe Carote Coriandolo Olio di semi di sesamo Peperoncino Salsa di soia Scalogno Semi di sesamo Zenzero Zucchero
Insalata nordica

- di

Cetrioli Limone Maionese Olio d'oliva Patate Pepe nero Piselli Rafano Sale Salmone Scalogno
Farfalle capricciose

- di

Aglio Burro Carote Farfalle Olio d'oliva Pecorino Peperoncino Pomodoro Sale Salsiccia Scalogno Sedano
Seppie ripiene

- di

Acciughe Aglio Capperi Olio d'oliva Pangrattato Passata di pomodoro Pepe nero Prezzemolo Sale Scalogno Seppie Vino bianco
Sformato di zucchine

- di

Carote Farina Latte Olio d'oliva Panna fresca Parmigiano Prezzemolo Prosciutto cotto Sale e pepe Scalogno Uova Zucchina
Polpette al forno

- di

Capperi Carne di manzo Mortadella Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Patate Polpa di pomodoro Prezzemolo Sale e pepe Scalogno Uova
Pappardelle ai fiori di zucca
    Aglio Fiori di zucca Olio d'oliva Panna fresca Pappardelle Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scalogno Zafferano Zucchina
    Morbidini di vitello con salsa agrodolce
    Aceto balsamico Carne di vitello Ceci Erbe aromatiche Olio d'oliva Pangrattato Patate Pomodori pelati Rucola Sale e pepe Scalogno Zucchero
    Polpette in padella in bianco

    - di

    Carne di manzo Curry Grana Noce moscata Olio d'oliva Pangrattato Paprika Sale Salsiccia Scalogno Uova Vino rosato