Manzo con cognac

- di

Alloro Brodo vegetale Carne di manzo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Cipolline Cognac Pancetta Sale Scalogno Timo Vino bianco
Spaghetti con le canocchie

- di

Aglio Alloro Carote Cicala di mare Olio d'oliva Peperoncino Pomodorini Prezzemolo Sale Scalogno Sedano Spaghetti Vino bianco
Insalata mista vegana

- di

Carote Cetrioli Coriandolo Fagioli Lattuga Lime Mais Mango Mirtilli Sale Scalogno Zucchero
Pollo in crosta

- di

Acqua Carne di pollo Dragoncello Farina Farina 0 Funghi porcini Olio d'oliva Pangrattato Pasta Prosciutto cotto Sale Sale e pepe Scalogno Timo Uova
Crocchette di cavolfiore

- di

Cavolfiore Curry Farina 00 Formaggio Olio di semi di girasole Pangrattato Paprika Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scalogno Uova
Strudel alla crema di verdure

- di

Amido di mais Basilico Olio d'oliva Panna acida Parmigiano Pasta sfoglia Pomodorini Ricotta Sale e pepe Scalogno Timo Uova Zucchina
Polpettone al forno

- di

Aglio Burro Carne macinata Funghi champignon Mortadella Noce moscata Olio d'oliva Pancetta Pangrattato Parmigiano Pepe nero Sale Scalogno Uova