Risotto ai topinambur

- di

Brodo vegetale Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Riso Sale Scalogno Topinambur Vino bianco
Lumaconi al sugo di fagiolini
    Aglio Basilico Fagiolini Olio d'oliva Pomodori pelati Prezzemolo Sale Scalogno
    Spaghetti ai funghi

    - di

    Brodo vegetale Funghi porcini Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Scalogno Spaghetti Vino bianco
    Trofie ai carciofi

    - di

    Carciofi Dragoncello Olio d'oliva Pomodorini Prezzemolo Sale e pepe Scalogno Speck Trofie
    Foglie di verza ripiene

    - di

    Aceto di vino bianco Brodo di carne Burro Cavolo verza Mortadella Pepe nero Sale Scalogno Senape
    Crema di topinambur

    - di

    Brodo vegetale Cime di rapa Olio d'oliva Patate Pepe nero Porro Sale Scalogno Topinambur