Foglie di verza ripiene

- di

Aceto di vino bianco Brodo di carne Burro Cavolo verza Mortadella Pepe nero Sale Scalogno Senape
Panissa vercellese

- di

Brodo Fagioli borlotti Fagioli cannellini Lardo Passata di pomodoro Riso Salame Sale Scalogno Vino rosso
Vellutata di zucca

- di

Amaretti Brodo vegetale Crostini di pane Olio d'oliva Pepe nero Polpa di zucca Sale Salvia Scalogno
Orzotto al pomodoro e feta

- di

Basilico Brodo vegetale Concentrato di pomodoro Feta Olio d'oliva Orzo Passata di pomodoro Scalogno Vino bianco
Spaghetti Rainbow

- di

Carote Olio d'oliva Olive verdi Peperoncino Peperoni Pomodorini Scalogno Spaghetti Timo Zucchina
Melanzane al cartoccio

- di

Aglio Alloro Basilico Melanzane Olio d'oliva Rosmarino Sale Scalogno Timo Zucchero
Riso capesante e rucola

- di

Brodo vegetale Capesante Olio d'oliva Panna fresca Pepe nero Riso Rucola Sale Scalogno Vino bianco