Pasta patate e prosciutto

- di

Brodo di carne Olio d'oliva Patate Penne rigate Pepe nero Prezzemolo Prosciutto cotto Sale Salvia Scalogno Vino bianco
Supplì di riso al forno

- di

Alloro Concentrato di pomodoro Mozzarella Olio d'oliva Pangrattato Sale Scalogno Uova
Zuppa di cavolo nero e fagioli
Acqua Aglio Carote Cavolo nero Fagioli cannellini Olio d'oliva Patate Peperoncino Sale Scalogno Sedano
Rigatoni sfiziosi

- di

Capperi Carne di pollo Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Pomodorini Prezzemolo Ricotta Rigatoni Sale e pepe Scalogno
Risotto ai carciofi

- di

Brodo vegetale Burro Carciofi Limone Olio d'oliva Parmigiano Prezzemolo Riso carnaroli Sale e pepe Scalogno Vino bianco
Carpaccio di baccalà

- di

Baccalà Limone Olio d'oliva Olive verdi Pepe nero Pepe rosa Peperoni Prezzemolo Sale Scalogno Sedano
Flan di piselli

- di

Brodo vegetale Farina integrale Noce moscata Pangrattato Sale Scalogno Uova
Carpaccio di zucchine

- di

Aceto balsamico Limone Menta Noci Olio d'oliva Pecorino Pepe nero Sale Scalogno Zucca Zucchina
Conchiglie al forno

- di

    Broccoli Burro Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scalogno Zucchina