Lasagne zucca e ricotta

- di

Besciamella Cipolla bianca Lasagne Olio d'oliva Pancetta Ricotta Sale e pepe Scamorza Zucca
Fagiolini gratinati

- di

Basilico Fagiolini Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scamorza
Frittata di asparagi

- di

Asparagi Burro Erba cipollina Grana Olio d'oliva Pepe nero Porro Sale Scamorza Uova
Parmigiana di zucca

- di

Besciamella Burro Olio d'oliva Parmigiano Rosmarino Sale e pepe Salvia Scamorza Speck Zucca
Lasagne affumicate

- di

Burro Farina Lasagne Latte Olio d'oliva Polpa di pomodoro Prezzemolo Sale e pepe Scalogno Scamorza Speck Timo
Gateau di patate

- di

    Burro Latte Mozzarella Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Patate Pepe nero Prosciutto cotto Sale Scamorza Uova
    Polpette di verdure

    - di

    Bietole Carote Farina Olio d'oliva Pane Pangrattato Parmigiano Patate Sale Scamorza Uova Zucchina
    Polpettone di spinaci

    - di

    Aglio Carne di maiale Carne di vitello Noce moscata Olio d'oliva Pane Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scamorza Spinaci Uova
    Polpette in umido

    - di

    Basilico Carne di manzo Melanzane Mortadella Noce moscata Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Prezzemolo Sale Scamorza Uova
    Lasagne in brodo

    - di

    Alloro Brodo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Lasagne Pangrattato Parmigiano Pomodori pelati Prezzemolo Rosmarino Sale Scamorza Sedano Uova