Gulasch di manzo

- di

Brodo vegetale Burro Carne di manzo Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Cumino Farina Lardo Maggiorana Olio d'oliva Paprika Pepe nero Sale Vino rosso
Gnocchetti alla collescipolana
Aglio Carote Cipolla bianca Fagioli Farina Guanciale Olio d'oliva Pangrattato Passata di pomodoro Pecorino Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Moussaka

- di

Aglio Aneto Besciamella Cannella Carne di agnello Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Pecorino Pepe nero Pomodoro Sale Vino rosso
Fusilli con ragù molisano

- di

Carne di agnello Carne di vitello Carote Cipolla bianca Fusilli Olio d'oliva Pecorino Peperoncino Pomodori pelati Prezzemolo Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Cinghiale in umido

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Ragù di verdure

- di

Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Origano Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Pomodoro Sale Vino rosso Zucca Zucchero Zucchina
Lasagne vegan alle lenticchie e zucchine
Alloro Brodo vegetale Carote Cipolla bianca Cipolla rossa Concentrato di pomodoro Farina Lasagne Latte di soia Lenticchie Noce moscata Olio d'oliva Pepe nero Sale Sedano Vino rosso Zucchina
Cinghiale arrosto

- di

Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Farina 00 Olio d'oliva Pancetta Panna fresca Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Sedano Vino rosso Zucchero
Lasagne al ragù

- di

Burro Carne di maiale Carne di manzo Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Parmigiano Pasta sfoglia Polpa di pomodoro Prezzemolo Rosmarino Sale e pepe Soffritto Vino rosso
Ragù di ortaggi

- di

Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Origano Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Pomodoro Sale Vino rosso Zucca Zucchero Zucchina
Stufato d’agnello

- di

Aglio Alloro Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Patate Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso
Cannelloni alla bolognese

- di

Besciamella Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Polenta e cinghiale

- di

Aceto di vino bianco Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Passata di pomodoro Pomodoro Prezzemolo Sedano Vino rosso
Brasato con verdure

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Olio d'oliva Patate Rosmarino Sale Salvia Sedano Vino rosso
Cinghiale al vino rosso

- di

Aglio Alloro Bacche di ginepro Brodo vegetale Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Concentrato di pomodoro Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Rosmarino Sale Sedano Vino rosso
Lasagne carasau

- di

Basilico Carne di maiale Carne di manzo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pane Pecorino Pepe nero Polpa di pomodoro Prezzemolo Sale Salsiccia Sedano Vino rosso