Cannelloni alla bolognese

- di

Besciamella Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Salsiccia Sedano Vino rosso
Polenta e cinghiale

- di

Aceto di vino bianco Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di cinghiale Carote Chiodi di garofano Cipolla bianca Farina Olio d'oliva Passata di pomodoro Pomodoro Prezzemolo Sedano Vino rosso
Cannelloni al ragù

- di

Alloro Basilico Besciamella Brodo vegetale Burro Cannelloni Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Pomodoro Sale Sedano Vino rosso
Pasticcio di maccheroni

- di

Burro Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Funghi Grana Latte Maccheroncini Noce moscata Olio d'oliva Sale Sedano Uova Vino bianco Vino rosso Zucchero
Lasagne al forno

- di

Aglio Alloro Basilico Besciamella Burro Carne di manzo Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Pasta sfoglia Pomodoro Prosciutto cotto Ricotta Sale Salsiccia Salvia Sedano Vino rosso
Boeuf bourguignon

- di

Aglio Alloro Brodo vegetale Burro Carne di manzo Carote Cipolline Concentrato di pomodoro Farina Funghi champignon Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Salvia Timo Vino rosso