Insalata delle feste

Insalata delle feste - di

L’insalata delle feste è un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Perfetta per […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 46 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Insalata delle feste

Totale 7 ingredienti

1 cavolfiore piccolo
Olive taggiasche 150 gr
Olive verdi 150 gr
Peperoni 200 gr
Capperi 50 gr
200 gr di cipolle borettane sott'aceto
1 filetto di baccalà ammollato e dissalato (circa 300 g)
olio extravergine di oliva
Aceto un cucchiaio
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

L’insalata delle feste è un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Perfetta per un menù a base di pesce, è facile da realizzare e lascia libera la fantasia per eventuali integrazioni. Accompagnata a fette di pane tostato costituisce uno sfiziosissimo antipasto.

Clicca qui per vedere come fare Insalata delle feste