Involtini di verza con fonduta di bitto

Involtini di verza con fonduta di bitto- di

Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto semplice e gustoso. Foglie di verza che racchiudono un ripieno morbido […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • DifficoltàMedio

  • Tempo di cottura75 minuti

  • Dosi per4 persone

  • Ingredienti8

Ingredienti per Involtini di verza con fonduta di bitto

Totale 8 ingredienti

4 foglie grandi di cavolo verza (oppure 8 piccole)
Patate 4
1 carota
Zucchina 1
200 gr di formaggio grana grattugiato
100 gr di bitto
Latte 2 bicchieri
Tuorli d'uovo 1
Farina 1 cucchiaio
Burro qb
Aglio 1 spicchio
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto semplice e gustoso. Foglie di verza che racchiudono un ripieno morbido e delicato di soffici patate e verdure. Facili da realizzare sono l’ideale per una cena in famiglia.

Clicca qui per vedere come fare Involtini di verza con fonduta di bitto