Involtini primavera

Involtini primavera - di

Gli involtini primavera sono un ghiotto antipasto fritto tipico della cucina cinese. Piccoli involucri di pasta croccante, svelano un ripieno di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 90 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Involtini primavera

Totale 8 ingredienti

Farina 00 120 gr
Amido di mais 80 gr
Acqua 350 ml
Sale qb
150 gr di carne di maiale a fettine
Cipollotto 1
1 carota
Sedano 1 costa
Cavolo verza 80 gr
80 gr di germogli di soia
Salsa di soia 2 cucchiai
olio di semi

Commento del cuoco

Gli involtini primavera sono un ghiotto antipasto fritto tipico della cucina cinese. Piccoli involucri di pasta croccante, svelano un ripieno di carne e verdura saltate con salsa di soia. Con questa ricetta scoprirete come prepararne la pasta e chiuderli perfettamente. Ideali per una cena o un aperitivo con gli amici, per festeggiare i giorni del Capodanno Cinese.

Clicca qui per vedere come fare Involtini primavera