Meringhe natalizie

Meringhe natalizie - di

Queste meringhe natalizie carine e colorate sono un’idea regalo davvero sfiziosa per il Natale! Il procedimento è facile e veloce, […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it
  • Tempo di cottura 210 minuti

  • Dosi per 55 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Meringhe natalizie

Totale 4 ingredienti

160 gr albumi a temperatura ambiente
Zucchero 160 gr
Zucchero a velo 160 gr
Succo di limone succo
Cioccolato al latte 100 gr
zuccherini decorativi

Commento del cuoco

Queste meringhe natalizie carine e colorate sono un’idea regalo davvero sfiziosa per il Natale! Il procedimento è facile e veloce, qualche occhio alla cottura che richiede un po’ più di tempo e le meringhe saranno pronte. Non preoccupatevi, non avranno crepepe e non perderanno colore. Vi darò i consigli giusti per evitare questi errori! Innanzitutto la meringa deve essere ben ferma, altrimenti le meringhe non manterranno la forma. Il passaggio più importante è la cottura, il forno non deve superare i 90° e deve continuare per due ore. La prima ora a forno chiuso e la seconda a forno semiaperto con un cucchiaio di legno. Per colorarle invece utilizzate esclusivamente coloranti in polvere o in gel, assolutamente non liquidi poichè potrebbe alterare la struttura della meringa!

Clicca qui per vedere come fare Meringhe natalizie