
- Difficoltà Medio
- Tempo di cottura 110 minuti
- Dosi per 6 persone
- Costo Molto costoso
- Ingredienti 15
Il caldaro dell’Argentario, una zuppa di pesce della maremma toscana - di julskitchen.com
Una zuppa di pesce povero dalla maremma Toscana, con polpo, seppie, pesci da zuppa, cicale, e lupini.
Una zuppa di pesce povero dalla maremma Toscana, con polpo, seppie, pesci da zuppa, cicale, e lupini.
Ingredienti per cucinare "Il caldaro dell’Argentario, una zuppa di pesce della maremma toscana"
Totale 15 ingredienti
- Olio d'oliva 1 bicchiere
- Cipolla bianca 1
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Peperoncino
- Polpo 400 g
- Seppie 400 g
- Vino bianco 1 bicchiere
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Acqua 500 ml
- Pesce 1 kg
- Cicala di mare 8
- Lupini 400 g
- Sale
- Pane 6 fette