Crema di zucca con spezie e funghi saltati
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 12

Crema di zucca con spezie e funghi saltati - di

Zucca e funghi sono due degli ingredienti che, in autunno, la fanno da padrone sulle nostre tavole. E cosa c’è di meglio che […]

Facebook Continua su thebluebirdkitchen.com

Presentazione

Zucca e funghi sono due degli ingredienti che, in autunno, la fanno da padrone sulle nostre tavole. E cosa c’è di meglio che unirli in un primo piatto da assaporare pian piano, magari dopo una giornata di lavoro, lasciandosi scaldare dal suo tepore?

Questa crema di zucca è davvero perfetta e, arricchita con i funghi saltati in padella e con il twist in più dato dalle spezie, diventa ancora più particolare.

Volete provarla? Ecco la ricetta.

Ingredienti per cucinare "Crema di zucca con spezie e funghi saltati"

Totale 12 ingredienti

Zucca 1/2 (circa 600 g)
Cipolla bianca 1/2
Cannella 1 stecca
Curry 2 cucchiaini
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio doppio
Latte di cocco 200 ml
Acqua 1 tazza
Funghi pleurotus 200 g (o cardoncelli)
Timo qualche rametto
Peperoncino
Olio d'oliva
Sale