Grano saraceno decorticato con umido di verdure autunnali allo sciroppo d’acero
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Costoso
  • Ingredienti 16

Grano saraceno decorticato con umido di verdure autunnali allo sciroppo d’acero - di

Oggi vi propongo un primo piatto vegetariano molto particolare e goloso, ricco di profumi e sapori in perfetto mood autunnale: grano […]

Facebook Continua su contemporaneofood.com

Presentazione

Oggi vi propongo un primo piatto vegetariano molto particolare e goloso, ricco di profumi e sapori in perfetto mood autunnale: grano saraceno decorticato con umido di verdure autunnali allo sciroppo d’acero.
Avete mai utilizzato il grano saraceno decorticato?
Ne conoscete il particolare sapore e sapete che è naturalmente privo di glutine?
Vi faccio una piccola parentesi, prima di presentarvi la ricetta, per saperne un po’ di più.

Ingredienti per cucinare "Grano saraceno decorticato con umido di verdure autunnali allo sciroppo d’acero"