Minestra di zucchine cacio e uova

Minestra di zucchine cacio e uova - da misya.info

Commento dell'autore su Minestra di zucchine cacio e uova

La minestra di zucchine cacio e uova è un piatto povero legato alla tradizione della cucina napoletana ma ben diffuso in molte regioni d’Italia. Di questo piatto esiste la versione più brodosa o più asciutta, a scelta in base al gusto dei commensali. Per portare in tavola questa minestra basterà cuocere le zucchine in un tegame ed aggiungergli successivamente le uova sbattute, in pochi minuti la ricetta sarà pronta. Se volete potete accompagnare le uova con le zucchine a delle fette di pane abbrustolito, così da ottenere un pasto completo di ogni nutriente.
Buona festa dei lavoratori a tutti, soprattutto, lasciatemelo dire, a noi mamme lavoratrici che facciamo mille acrobazie per tenere tutto in equilibrio e che tra fuori e dentro casa, non ci fermiamo mai. Baci :*

Ingredienti per preparare Minestra di zucchine cacio e uova

Totale 7 ingredienti

3 zucchine
Cipollotto 1
Uova 3
Parmigiano 100 gr
1 mestolo di brodo vegetale
Basilico qb
Olio extravergine d'oliva qb
Sale qb
Pepe qb