Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore - di

Amo i comfort food! Amo sentirmi bene quando mangio qualcosa che ha il potere di riscaldare e saziare l’anima. Il […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Vellutata di cavolfiore

Totale 7 ingredienti

Cipolla rossa mezza
Patate 150 g
Cavolfiore 350 g
Acqua 600 g
Sale qb
Olio d'oliva qb
Paprika qb

Commento del cuoco

Amo i comfort food! Amo sentirmi bene quando mangio qualcosa che ha il potere di riscaldare e saziare l’anima. Il cibo dovrebbe appagare il nostro bisogno d’amore. Per questo motivo è importante scegliere con cura ciò che mangiamo. Non dobbiamo “aver fame” di qualunque cosa! Il nostro corpo è una macchina perfetta se impariamo a trattarla con cura. In questo periodo, quando la sera torno a casa stanca, avrei solo voglia di lanciarmi sul divano, coprirmi con il plaid e sgranocchiare patatine come se non ci fosse un domani. Invece, da brava mamma che deve prendersi cura di se stessa, anche per il bene dei propri figli, ascolto il mio corpo e lascio scegliere a lui cosa preparare per cena. Adoro le vellutate! Scaldano, nutrono e danno una sensazione incredibile di appagamento. La vellutata di cavolfiore mi ha letteralmente conquistato! Deliziosa e semplice da preparare, questa vellutata è perfetta in questo periodo dell’anno! Il cavolfiore è un alimento antiossidante e antinfiammatorio, ricco di minerali e vitamine. Può, inoltre, essere utilizzato per preparare polpette, lasagne e tantissime ricette leggere e ricche di gusto. La vellutata di cavolfiore è un primo piatto perfetto da proporre ai bambini. Provatela, sono sicura che vi conquisterà al primo assaggio!

Clicca qui per vedere come fare Vellutata di cavolfiore