Vellutata di zucca e topinambur
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Vellutata di zucca e topinambur - di

Ricetta di oggi: Vellutata di zucca e topinambur. Si tratta di un piatto unico, preparato con zucca, patate, topinambur e […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ricetta di oggi: Vellutata di zucca e topinambur. Si tratta di un piatto unico, preparato con zucca, patate, topinambur e ceci, molto ricco dal punto di vista nutrizionale. Il topinambur, detto anche rapa tedesca o carciofo di Gerusalemme, è un tubero dal sapore molto simile al carciofo e con la stessa consistenza della patata. Per conoscere tutte le proprietà di questo alimento visitate il link. 🙂

Ingredienti per cucinare "Vellutata di zucca e topinambur"

Totale 10 ingredienti