Vellutata di zucchine
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Vellutata di zucchine - di

Perfetta da mangiare anche fredda, la vellutata di zucchine è un comfort food delizioso e dal gusto avvolgente. Semplice da preparare, questa […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Perfetta da mangiare anche fredda, la vellutata di zucchine è un comfort food delizioso e dal gusto avvolgente. Semplice da preparare, questa crema dal colore intenso e brillante è la ricetta ideale per chi ama quest’ortaggio dal sapore delicato. La crema di zucchine può essere utilizzata anche per arricchire primi piatti o per accompagnare polpette e burghy. Per prepararla basta semplicemente cuocere, per circa 25 minuti, tutti gli ingredienti e, a cottura ultimata, frullare tutto per ottenere una vellutata liscia e cremosa. Se avete il Bimby, mettete nel boccale l’acqua, le patate, la cipolla e le zucchine e cuocete a 100° per 30 minuti circa. La vellutata di zucchine è un primo piatto vegano sano e nutriente. Provatela, è leggera, veloce da preparare e piace sempre a tutti. Potete servirla con un giro d’olio e crostini di pane oppure con della pasta corta.

Ingredienti per cucinare "Vellutata di zucchine"

Totale 7 ingredienti

Cipolla bianca 1 (circa 100 g)
Zucchina 3 (circa 400 g)
Patate 3 (circa 300 g)
Acqua 400 g
Sale qb
Olio d'oliva qb
Peperoncino qb