Vellutata di zucchine e piselli
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 8

Vellutata di zucchine e piselli - di

La vellutata di zucchine e piselli è un comfort food delicato, leggero e sano, perfetto per chi vuole gustare un piatto vegetariano molto economico e semplice […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La vellutata di zucchine e piselli è un comfort food delicato, leggero e sano, perfetto per chi vuole gustare un piatto vegetariano molto economico e semplice da preparare. Potete consumarla tiepida o anche fredda, accompagnandola con un giro d’olio e dei crostini di pane. Preparare questa vellutata light è davvero facile e veloce. Basta tagliare a dadini le zucchine e le patate, affettare la cipolla, versare tutti gli ingredienti in una pentola con l’acqua e cuocere per circa 30 minuti. Per semplificare la preparazione di questa ricetta puoi utilizzare il Bimby. Basta versare tutti gli ingredienti nel boccale e impostare 30 minuti a 100°. Ideale sia in primavera che in autunno, la vellutata di zucchine e piselli può essere preparata anche senza patate e con l’aggiunta di qualche fogliolina di menta o basilico.

Ingredienti per cucinare "Vellutata di zucchine e piselli"

Totale 8 ingredienti

Cipolla bianca 1 (circa 100 g)
Zucchina 3 (circa 400 g)
Patate 3 (circa 300 g)
Piselli 150 g
Acqua 400 g
Sale qb
Olio d'oliva qb
Peperoncino qb