Velluto verde alle spezie indiane
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 3 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Velluto verde alle spezie indiane - di

Perennemente in cerca di qualcosa di leggero e vellutato, qualcosa che mi faccia star bene, sentire leggera come una farfalla, […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Perennemente in cerca di qualcosa di leggero e vellutato, qualcosa che mi faccia star bene, sentire leggera come una farfalla, che mi dia soddisfazione a mangiarlo e cucinarlo, qualcosa che metta allegria, ma che nel contempo mi faccia sentire a posto con la coscienza.
Ieri ero in questa fase, quando mia zia Teresa mi ha consigliato una zuppetta, una vellutata, fatta con le verdure che trovi in frigo e che vuoi finire. Un tocco di India, ed ecco una vellutata che soddisfa tutte le sue promesse iniziali.

Ingredienti per cucinare "Velluto verde alle spezie indiane"