Zuppa di farro e fagioli della Garfagnana
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 7

Zuppa di farro e fagioli della Garfagnana - di

La zuppa di farro e fagioli della Garfagnana pare uscita direttamente dalle storie dei tempi andati. È un piatto unico saporito e […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

La zuppa di farro e fagioli della Garfagnana pare uscita direttamente dalle storie dei tempi andati. È un piatto unico saporito e ben bilanciato. Per fare la vera zuppa della Garfagnana servirebbero varietà locali di fagioli, come lo scritto, il bianco e il rosso, ma puoi sostituirli anche con cannellini e borlotti.

Usa più di una varietà di fagioli per aggiungere più sapore e colore. Puoi evitare di aggiungere lardo e pancetta per avere una versione vegetariana della zuppa.

Ingredienti per cucinare "Zuppa di farro e fagioli della Garfagnana"

Totale 7 ingredienti