Zuppa di patate, porcini e castagne
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 10

Zuppa di patate, porcini e castagne - di

Ho fatto un giro lungo prima di arrivare a parlare della zuppa di oggi, ma proprio ieri rileggevo un capitolo […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Ho fatto un giro lungo prima di arrivare a parlare della zuppa di oggi, ma proprio ieri rileggevo un capitolo di Home Cooking dedicato ai menu per le cene con gli amici e questa mi è sembrata adatta. È una zuppa di patate, porcini, e castagne, casalinga, non ricercata, un piatto che può sicuramente far contenti i vostri amici a cena, lasciandoli con il ricordo di una zuppa calda e fumante che li ha accolti alla vostra tavola. E farà contenti anche voi, perché la potrete preparare in anticipo, non richiede particolari attenzioni e quindi potrete dedicarvi al dolce o al secondo mentre la zuppa borbotta piano sul fuoco.

Le patate e i porcini cuociono a fuoco basso per un’ora, finché la zuppa non è cremosa. Le castagne cotte a vapore Ventura vengono aggiunte quasi a fine cottura, per dare ancora più dolcezza e morbidezza alla zuppa. Lasciatene qualcuna da parte, se riuscite a non finirle prima, e sbriciolatele sulla zuppa prima di portarla in tavola.

Ingredienti per cucinare "Zuppa di patate, porcini e castagne"