Focaccia alla zucca
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 11

Focaccia alla zucca - di

La focaccia alla zucca è una focaccia morbidissima e molto semplice da preparare. Ha un colore intenso, un profumo irresistibile ed è perfetta […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La focaccia alla zucca è una focaccia morbidissima e molto semplice da preparare. Ha un colore intenso, un profumo irresistibile ed è perfetta da portare in tavola in questo periodo. Amo tutte le focacce, ma quella alla zucca è una delle mie preferite. Soffice e alta, la focaccia alla zucca è molto facile da fare. La zucca da utilizzare nell’impasto, deve essere cotta al forno e frullata. Io ho utilizzato la zucca Moscata ma, se preferite, potete utilizzare la zucca Delica o quella che vi piace di più.

Se, come me, amate le focacce, vi consiglio di provare anche la focaccia ai semipreparata con farina semintegrale e farina 1 e arricchita con semi di girasole, di zucca, di sesamo, di papavero. Se invece non avete molto tempo a disposizione, potete provare la ricetta della focaccia tramezzino. Si tratta di una focaccia senza impasto, molto veloce da preparare. La torta tramezzino è, invece, una torta salataperfetta per feste, picnic e occasioni speciali. Potete tagliarla in due o più strati e farcirla in mille modi diversi.

Ingredienti per cucinare "Focaccia alla zucca"