Difficoltà Facile Tempo di cottura 260 minuti Dosi per 6 persone Costo Economico Ingredienti 4 26 Giugno 2019 5 Visite Friselle - di ilcuoreinpentola.it Pane, pizze e focacce Facebook Continua su ilcuoreinpentola.it Ingredienti per cucinare "Friselle" Totale 4 ingredienti Farina 00 200 Farina integrale 200 gr 8 gr (liofilizzato 1 cucchiaino) Acqua 250 ml Sale 1 cucchiaino Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Friselle Ricette simili Friselle con frutti di mare - di buonissimo.it Aglio Cozze Freselle Gamberetti Olio d'oliva
Pane morbido alla birra farcito - di mammachechef.it Impasti,Pane, pizze e focacce Aglio Birra Carciofi Farina Farina di farro Lievito Olio d'oliva Peperoncino Sale Zucchero di canna Zucchina
Pirojki - di gustissimo.it Pane, pizze e focacce Burro Cavolo cappuccio Cipolla bianca Farina Pepe nero Prezzemolo Sale Uova Zucchero
Cornetti di pane - di ilcuoreinpentola.it Pane, pizze e focacce Acqua Farina 00 Lievito Pomodori secchi Sale Zucchero
Crostata salata con funghi Champignon - di mammachechef.it Aperitivi e buffet,Crostate,Impasti,Pane, pizze e focacce,Torte salate Acqua Besciamella Curcuma Farina 0 Farina di farro Farina di mais Funghi champignon Latte di soia Lievito Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Vino bianco
Focaccia con pomodorini, cipolla, olive e capperi - di mammachechef.it Pane, pizze e focacce,Ricette di base,Ricette vegane,Torte salate Acqua Capperi Cipolla rossa Farina Farina di mais Farina manitoba Lievito Olio d'oliva Olive nere Origano Pomodoro Sale Zucchero di canna