Grissini con pomodori secchi
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 11

Grissini con pomodori secchi - di

Con la pandemia da coronavirus in corso e le conseguenti misure restrittive, che hanno portato milioni di persone all’isolamento, la […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Con la pandemia da coronavirus in corso e le conseguenti misure restrittive, che hanno portato milioni di persone all’isolamento, la cucina è diventata per molti un’ancora di salvezza. Anch’io, come tutti, sperimento e produco lievitati, come se non ci fosse un domani! I grissini con pomodori secchi sono una delle ultime ricette con cui ho conquistato i miei figli. Sono perfetti da sgranocchiare al posto del pane o per un aperitivo con i coinquilini di quarantena. Potete gustarli anche quando, durante la giornata, avete voglia di mangiare qualcosa di leggero. Facilissimi da preparare, i grissini con pomodori secchi contengono poco lievito e hanno un gusto unico e genuino. 

Se vi piacciono i pomodori secchi, potete provare la mia treccia rustica con semi e pomodori secchi, il mio paté di pomodori secchi o il pesto di pistacchi e pomodori secchi. Insomma come avrete capito i pomodori secchi non mi piacciono per niente! Scherzi a parte, amo questo ingrediente perché è molto versatile e perfetto da utilizzare in tantissime ricette.

Ingredienti per cucinare "Grissini con pomodori secchi"

Totale 11 ingredienti