Panini al farro tipo rosette
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 150 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Panini al farro tipo rosette - di

Al corso di panificazione abbiamo imparato a fare le rosette, il pane solitamente usato da trippai e lampredottai a Firenze. […]

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Presentazione

Al corso di panificazione abbiamo imparato a fare le rosette, il pane solitamente usato da trippai e lampredottai a Firenze. Ho preso quella ricetta e l’ho un po’ modificata, aggiungendo una metà di farina di farro semi integrale. La biga si comincia il giorno prima, per dare al pane profumi e leggerezza. Il risultato sono panini leggeri, croccanti all’esterno e soffici dentro.

Ne potete fare in quantità e congelarli, sempre che non li finiate tutti a colazione, leggermente tostati, con burro e marmellata.

Ingredienti per cucinare "Panini al farro tipo rosette"

Totale 6 ingredienti