Pizza di pane

Pizza di pane - di

La pizza di pane è una ricetta facilissima e veloce, perfetta per l’estate. Se avete voglia di pizza, non serve impastare […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 60 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Pizza di pane

Totale 7 ingredienti

Pane 8 fette (raffermo)
Pomodorini 250 g
Pomodorini gialli 250 g
Origano qb
Basilico qualche foglia
Olio d'oliva qb
Olive nere qb

Commento del cuoco

La pizza di pane è una ricetta facilissima e veloce, perfetta per l’estate. Se avete voglia di pizza, non serve impastare e attendere lunghi tempi di lievitazione, ma basta avere in dispensa del pane raffermo. Per preparare la pizza di pane potete usare 2 tecniche diverse. Utilizzando le fette di pane intere o sminuzzandole a pezzetti (non troppo piccoli). In entrambi i casi, il risultato lascerà tutti a bocca aperta! Riciclando il pane, porterete in tavola un piatto squisito e semplice da preparare. Potete scegliere di farcire la vostra pizza di pane come preferite. È ottima con pomodorini tagliati a metà, pesto di basilico, olio e origano, oppure con passata di pomodoro, olio, origano e basilico. Potete utilizzare anche le verdure grigliate o sott’olio.

Quest’estate preparare la pizza in casa sarà facilissimo e alla portata di tutti! L’unica accortezza che dovrete usare durante la preparazione sarà quella di non bagnare troppo il pane perché in questo caso la vostra pizza non sarà croccante ma leggermente morbida.

Clicca qui per vedere come fare Pizza di pane