Pizza di scarola
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 14

Pizza di scarola - di

La pizza di scarola è un piatto tipico della cucina napoletana preparato tradizionalmente in occasione del Natale. Si tratta di una gustosa pizza ripiena con […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La pizza di scarola è un piatto tipico della cucina napoletana preparato tradizionalmente in occasione del Natale. Si tratta di una gustosa pizza ripiena con scarola, pinoli, uvetta, olive e capperi, che sono sicura vi piacerà tantissimo! È così buona che potete prepararla sempre: prima, durante e dopo le festività natalizie, quindi perchè aspettare? La pizza di scarola potrebbe essere il piatto perfetto da preparare per il pranzo della domenica o per la prossima gita fuori porta… Piace sempre a tutti e può essere consumata anche fredda. Se, come me, amate torte salate, focacce e pizze rustiche, dovete assolutamente provare la pizza di scarola! Mia sorella Maria la prepara sempre per i nostri pranzi in famiglia e quella che vedete in foto è il risultato di una preparazione a quattro mani: quelle di Emilia e quelle di Maria… io ho solo fotografato questa gustosa pizza fragrante, dal gusto unico! Le due chef di casa si lamentano spesso delle mie “intromissioni” nelle loro cucine, ma come si fa a non condividere simili capolavori?

Ingredienti per cucinare "Pizza di scarola"

Totale 14 ingredienti