Schiacciata palermitana

Schiacciata palermitana - di

La schiacciata palermitana è una focaccia alta e soffice, semplice da preparare e perfetta da farcire con pesto, salsine varie, verdure […]

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  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Schiacciata palermitana

Commento del cuoco

La schiacciata palermitana è una focaccia alta e soffice, semplice da preparare e perfetta da farcire con pesto, salsine varie, verdure grigliate o pomodori a fette. Ovviamente potete scegliere la farcitura che preferite e prepararla per il pranzo nelle gite fuori porta o come finger food a cena. Morbidissima e leggera, la schiacciata palermitana è ottima da gustare tiepida. Può essere conservata per più giorni in frigo avvolta nella pellicola per alimenti e scaldata per qualche minuto al momento di consumarla. Potete anche tagliarla a cubetti, sistemarla in una teglia rivestita con carta forno, farcirla con un giro d’olio e un pizzico di sale e infornarla a 200° per 10 minuti. Toglietela dal forno quando sarà croccante, sistematela in una ciotola e mangiatela al posto delle patatine fritte, mentre guardate un bel film.

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